обогащение золотых руд_обогащение золота

«Один пояс – один путь» | Проект по обогащению золота в Иран сделал новый прогресс

Золотое месторождение в Шарав Абад Иран

С 2013 года Китай впервые анонсировал "Один пояс и один путь".наша страна со многими странами имеет углубленного сотрудничества в горнодобывающей промышленности.

Синьхай точно понять потребности международного горного рынка, активно участвуют в строительство стратегии "Один пояс и один путь". И в сентябре 2016 года была официально создана офисы в Тегеране, Иран, и в силу свои собственные технические и сервисные преимущества, быстро проникнуть на международный рынок горно-шахтного оборудования и услуга Ближнего Востока

Горное проектирование

Дневной объем переработки проекта:300 тонн / сутки

Схема процесса :Флотация + гравитационное обогащение и технология сухого складирования хвостов. Ожидаемое извлечение 87%.

Провести расследование на месте в Иране

Инженеры-разработчики работают с клиентами, чтобы обсудить проектирование проекта.

При проектировании, Компания Синьхай неоднократно посылал сотрудники на месте проекта, чтобы присмотреться к полезным ископаемым, строительным условиям и т.д.,также помочь клиентам собирать разные информации и представить предложения о адресаций ,проектирование и строительстве.

Председатель г-н Чжан Юньлун официально подписали контракт EPC с компании Jinkaiwang

Август 2016, Компания с клиентам официально заключать контракт о подряде на обогащение золотых руд. Согласно особенностям договора генподряда мы полностью берем на себя ответственность за инженерное проектирование, производство оборудования, инспекцию товара и таможенную очистку, упаковку и перевозуку, монтаж и наладку, техническую подготовку и гражданское строительство.

Новый прогресс в строительстве проекта

инженеры и клиентам обсуждаются проблемы строительства

В настоящее время гражданское строительство проекта было завершено, в том числе основной завод,сортировочный цех ,цех обезвоживания и флотации и другие работы инфраструктуры. Как ожидается, во второй половине этого года, проект будет введен в эксплуатацию.

Способы обогащения золота