Как напор износостойкого шламового насоса достигает до 50 метров?

Как напор износостойкого шламового насоса достигает до 50 метров?

Износостойкий шламовый насос – новый резиновый насос футерован резинами, разработало ООО «Яньтайский завод для произвлдства износостойкой резины Синтьхай» за два года, исследование показывало, что обычные насосы не с высокой износостойкостью и антикоррозийностью, и краткий срок службы, и их футеровки сделаны из металла, не простота в замене, таким образом наша компания разработала износостойкий шламовый насос.

Резина внутри шламового насоса разработанна методом нанотехнологии и отверждения с высокой частотой при нормальной температуре, так как у резины с высоким качеством, ее индекс износостойкости составляет 128%, если такая резина предназначен для футеровки, то увеличение износостойкости и продление срока службы насоса.

Удельный вес износостойкой резины меньше, чем металлического 6,88, простота в монтаже и ремонте, но напор резинового шламового насоса максимально до 50м, если повышение такого напора, то из высокой скорости вращения резиновый импеллер деформированный, то влияет на использование резинового насоса.

Но максимальный напор металлического насоса может достигает до 100м, как напор износостойкого шламового насоса достигает до 50 метров? Синьхай разработает эту тему с многими эксперты в отраслях гидродинамики, обогащения и резиновой, позволяет одноступенчатый и двухступенчатое последовательное использование и повысит напор со методом суперпозиции напоров, в конце концов напор достиг до 70м.

Хотя напор износостойкого резинового насоса меньше напора металлического насоса, но насос с такими преимуществами: износостойкость, длительный срок службы, высокий эффект, и все преимущества помогают резиновому лучше металлического шламового насоса.