Ленточный фильтр-пресс

Ленточный фильтр-пресс
О продукции

Это ленточный фильтр-пресс (ленточная обезвоживающая машина для грязи) широко используется для обезвоживания грязи.

Производительность

8-45т/ч

Улучшение оборудования

Высокие механические свойства и антикоррозийная способность, срок службы главного устройства минимум-8 лет, срок службы резинового ролика подшипника-минимум 5 лет.

Характерстики и преимщество

Применение интеграции длинной фильтрации и мощного ро- лика для обезвоживания, большая производительность, после прессования по сравнению с обычными машинами влажность кека ниже на 10%.

Надежное и передовое натяжное устройство и устройство для регулирования ленты, автоматическое управление барометрическим воздухом.

Высокие механические свойства и антикоррозийная способность, срок службы главного устройства-минимум 8 лет, срок службы резинового ролика подшипника-минимум 5 лет.

Можно непрерывно работать 24 часа, простота в эксплуатации и техническом обслуживании.

Область применения

Ленточный фильтр-пресс (ленточная обезвоживающая машина для грязи) широко используется для обезвоживания грязи в таких сферах, как городские сточные воды, текстильные набивки и крашения, гальванизация, бумажная промышленность, кожа- ная промышленность, пищевая промышленность, рудник, промывка угля, нефть, химическая промышленность, изготовление лекарств, фарфорная промышленность, а также для разделения твёрдых и жидких материалов и выщелачивания жидкости.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары