Камерный фильтр-пресс

Камерный фильтр-пресс
О продукции

Это обезвоживающее оборудование заставляет жидкость протекать сквозь фильтровальной ткани с помощью шламового насоса. И делится на камерный и пластинчатый фильтр-прессы.

Площадь фильтрации

20~1000м2

Улучшение оборудования

Фильтровальная плита отливается из армированного пластика, способность устойчивости к высокой температуре и высокому давлению, срок службы длительный, можно программировать для контроля, автоматизационная операция.

Характеристики и преимущества

Стабильные свойства, высокий степень автоматизации, безопасность и надёжность, простота в эксплуатации и осуществления оборотной промывки.

Принцип работы

Камерный фильтр-пресс-это оборудование периодического действия для разделения взвешенных твердых частиц из воды , и изготовлен по проектированию интеграции электронных и механических систем , рациональная конструкция и простота в операции . Можно осуществить такие разные процессы , как прижим фильтровальных плит , поддержание давления и отпу- скание фильтровальных плит .

Пульпа перекачивается в фильтровальную камеру под действием давления питательного насоса . Твёрдый материал и жидкость разделяются фильтровальной средой . Применяется для переработки сточной воды в сферах рудника , металлургии , химической промышленности и других отраслей .

Область применения

Широко применяется для переработки стовных вод в таких отраслях, как химическая промышленность, стандартные детали, изготовление лекарств, металлургия, нестандартные винты, красок, продуктов, керамика и др.

Камерный фильтр-пресс используется для фильтрации концентратов и фильтрации хвостов в этапе сухового складывания и крупностью -500меш.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары