Чан для выщелачивания с парным импеллером

Чан для выщелачивания с парным импеллером
Преимущества оборудования

1 Стабильная работа, низкая потребляемая мощность

2 Равномерное диспергирование воздуха

3 Компактная конструкция, протота в обслуживании

Применение оборудования

Для выщелачивания и сорбции углерода рудных пульпов точностью 200 меш и концентрацией меньше 45%. Пользуется в областях металлургии, химической промышленности и легкой промышленности.

Улучшение оборудования

двуслойный импеллер, равноверное смешивание, низкая потребляемая мощность, гуммированный импеллер, длительный срок службы, наполнение воздухом с разных сторон и равномерное диспергирование воздуха

♦ Особенности оборудования

Стабильное течение пульпы, равномерное перемешивание пульпы, низкое энергопотребление.

Воздух поступает в чан через приводный полый вал, под пере- мещением лопастей импеллеров, воздух распределяется равно- мерно.

Структура компактная и ремонтирование удобное. Импеллер с резиновым покрытием, окружная скорость импеллера низкая, срок службы длительный. Использование американской технологии. Многоточечная подача воздуха для аэрационной систмеы.

♦ принцип работы

Пульпы перемешивают под действием двух импеллеров, в центре чана пульпа течёт сверху вниз, и распространяется с помощью виброизоляционной панели. Воздух подаёт с нижнего конца вала, перемешивает с пульпой и циркулируют наверх, и так формируется равномерная взвешенная смесь.

♦ Область применения

Применяется для агитационного выщелачивания и адсорбции на угле на обогатительных фабриках с использо- ванием технологии «уголь в пульпе», для обработки пульпы тонины помолы -200 меш более 90%, концентрации пульпы ниже 45%. А также можно применяться для смешивания и агитационного выщелачивания в разных областях, как металлургия, химическая промышленность, лёгкая промышленость и т.д..

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары