Устройство для осаждения цинковой пылью -Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай

Устройство для осаждения цинковой пылью

Устройство для осаждения цинковой пылью
О продукции

Данная система использует цинк получить золото из богатого раствора.

Производительность

1200m3/d

состов оборудования

Процесс осаждения цинковой пылью делится на следующие: очистка богатого раствора, дезоксидация и осаждения цинковой пылью.

♦ технология и оборудование

Процесс осаждения цинковой пылью делится на следующие: очистка богатого раствора, дезоксидация и замещения цинковым порошком.

1.очистка богатого раствора

Принцип:Обычно в богатом растворе существует суспензированное вещество, надо устранять перед замешением, чтобы не влиять на эффект замещения и качество золотой пасты. Очистка Богатого раствора--процесс исключения суспензированного вещества.

2.раскисление

Принцип:Растворённый кислород в богатом растворе мешать цинкам заменять золото, поэтому обязательно очистить кислород, чтобы гаратировать цинк менять зотоло с успехом.

3.замещение и фильтрация

принцип?Включается в себя присадочное устройство цинкового порошка и замешение, когда добавлять цинковый порошок, и начнается реакция замещения, и кончит устройством замещения последние замещение и фильтрацию золотой пасты.

♦ применение оборудования

Данное оборудвоание главно для золота с побольшими серебрами. После очистки и раскисления богатого раствора, и добавлять замещающее устройство цинкового порошка, и получить золотую пасту.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары

Заполните внимательно следующие информации, чтобы мы можем связаться с Вами как можно скорее.Имя,телефон,Электронная почта,сообщение обязательны.