Маятниковый питатель _Маятниковый питатель -Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай

Маятниковый питатель

Маятниковый питатель
Краткое описание оборудования

Это циклическое и возвратно-поступательное питательное оборудование для мелкого материала.

Производительность

4.5~25t/h

Улучшение оборудования

Применение червячного редуктора,Компактная структура?Сборка надёжного уплотнительного устройства

♦ Преимущества оборудования

Он оснащается под материальном бункером или воронкой, транспорт составит не выше 50mm каждую крупность, загружаются сухие и трудные агломерационные материалы, например, руда, уголиь и так далее. Но он неприспоссобленный для траспорта порошкообразного материала, что приведёт к засорению, и одновременно приведёт летанию порошки в воздухе, чтобы не влиять на чистоту места работы, когда данная машина не работает, можно использоваться в качестве замыкателя.

♦ Принцип работы

Данная машина использует принцип структуры эксцентрика, и последовательно и равно загрузит материалы циклическом и возвратно-поступательным движением щеки. И его двигательная сила-это то, что электродвигатель выдержит эксцентрик червячным редуктором, и зад шатуном круглое движение превратится во возвратно-поступательное движение, которое выдержит щеку. Когда щека двигает по часовой стрелке, материалы, которые нагромоздят на ней, вместе двигаются от силы трения, новые материалы, которые стекут из бункера, заполнят пространство внутри машины наружу, Когда щека двигает против часовой стрелки, вследствие задержания внутренных материалов минерала не могут вступить в корпус вслед за щекой, в связи с этим вдвигаются в приёмную воронку, которая оснащается под материалопроводом или транспортёром, одним словом с циклическом движением щеки могут непрерывно и однородно загружается материал для питания.

♦ Применение оборудования

Маятниковый питатель используется для поточной линии дробления и грохочения в отрасле измельчения материала, и может однородно и непрерывно загрузить в назначенное время массивные и зернистые материалы из бункера в приёмное устройство.На поточной линии песчаника маятниковый питатель непрерывно и однородно подаёт питание для дробильного оборудования, и используется для плавки металла, угля, обогащения, строительства , химической промышленности, и комплексного оборудования, и пригоден для массового питания малого материала из рудного бункера, особенно применяется для питания руды шаровой мельницы и питания материала конвейера, он обладает особенностями простой структуры, низкой цены и удобной операции и профилактического ремонта. Данная машина используется для испытательного завода и средних и маленьких обогатительных фабрик.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары

Заполните внимательно следующие информации, чтобы мы можем связаться с Вами как можно скорее.Имя,телефон,Электронная почта,сообщение обязательны.