Пластинчатый питатель

Пластинчатый питатель
Краткое описание оборудования

Это питательное оборудование со сопротивлением удару и высокой производительностью транспорта.

Производительность

15~217m3/h

Улучшение оборудования

Применение редуктора с большом коэффициентом скорости и электродвигателя с регулируемой скоростью, и отмена храпового механизма.

♦ Особенности оборудования

Компактная структура и надёжное качество

Широкое использование и высокая эффективность работы

Передовая техника и первоклассное проектирование

♦ Структура оборудования

Пластинчатый питатель делится на питатель лёгкого типа, среднего типа и тяжёлого типа.

Употребительными пластинчатыми питателями являются питатели среднего типа и тяжёлого типа. Питатели среднего типа и тяжёлого типа состоят из нижеследующих деталей:

1. Приводное усторойство:включая электродвигатель, редуктор, и приводную муфту и другие. 2. Установка головного шкива:включая опору головы, ведущий вал, цепное колесо, приводной вал, переднюю станину и другие. 3. Цепь 4. Соединительное звено 5. Устройство концевого шкива:включая цепное колесо, заднюю станину, установку растягивания и другие, 6. Опора и защитная плита 7. Промежуточная рама

♦ Применение оборудования

Используется для транспорта короткой дистанции кускового материала, крупность которого составит ниже160 mm. В отрасле рудника, обогатительной фабрики, химической промышленности, цемента, строительства и других пластинчатый питатель широко используется в разномерном и непрерывном питании с материального бунекра в дробильное и транспортного оборудования.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары