ZВибрационный питатель серии ZSW _Цена вибрационного питателя -Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай

Вибрационный питатель серии ZSW

Вибрационный питатель серии ZSW
Краткое описание оборудования

Это вибрационное питательное оборудование с функцией основного грохочения.

Производительность

96~560t/h

Улучшение оборудования

1. Подошва загрузочного лотока применеяет глухую диску+колосниковый грохот, чтобы предварительно грохотить мелкий материал в подаче материала.

2. Вибратор с парным эксцентриковым валом

♦ Преимущества оборудования

Стабильное движение, надёжная работа, длительный срок службы, Широкое использование для дробильного и сортировочного оборудований в отрасле обогащения руды, строительства, силиката и химической промышленности.

♦ Принцип работы

Возбудитель колебаний состоит из двух валов эксцентрика с определенным расположением и шестерней сцепления, во время конфигурации оборудования необходимо обратить внимание на то, что сцепление должно быть в установленном порядке. Двигатель приводит в движение оба вала эксцентриков, тем самым производится совместная колебательная сила, которая создает принудительное колебание на опорной рессоре машины, преобразуя колебания в движущую силу и приводит сырьё в жёлобе в скольжение и подкидывающие движения и достигает своей конечной цели транспортировки. Когда сырьё проходит через просеивающие колосники жёлоба, довольно малый объём сырья может проникнуть вниз сквозь межколосниковые промежутки, не проходя через процесс дробления внизу, таким образом достигается эффект просеивания.

♦  Преимущества оборудования

Вибропитатель серии ZSW в основном используется в непрерывной и однородной подаче сырья для конвейера, ковшового элеватора, дробилки, шаровой мельницы и других, и используется в автоматической системе управления для осуществления автоматизации производственного процесса.

Вибрационный питатель серии ZSW в основном используется для непрерывной и однородной подачи сырья перед дробилками грубого дробления. Одновременно может производить тонкий просев сырья, что увеличивает производительность дробилки.

Данное оборудование применяют для чёрной руды и цветного металла, строительства и неприспособленное для загрузки клейкого и мокрого материала.

Данное оборудование широко используется для дробильных и сортировочных оборудований в отрасле плавки металла, угля, обогащения руды, строительного материала, химической промышленности и измельчении.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары

Заполните внимательно следующие информации, чтобы мы можем связаться с Вами как можно скорее.Имя,телефон,Электронная почта,сообщение обязательны.