Электромагнитный вибрационный питатель

Электромагнитный вибрационный питатель
Краткое описание оборудования

Это питательное оборудование с простой структурой и используемое для некогезионного материала.

Производительность

7~1700t/h

Улучшение оборудования

1. На основании электромагнитной вибрации подают вперёд материал.

2. Через регулирование кремнистого открытого угля для осуществления настройки загрузочного объёма.

♦  Преимущества оборудования

Малый объём, лёгкий вес, простая структура, удобный монтаж, не нужно смазочное масло для поворотных частей, удобный ремонт и низкие затраты на движение.

Вследствие применения резонансных основных законов мехнической вибрации, парный пластид работают под нижекритическом резонансным состоянием, поэтому потребление энергии низкое.

В связи с моментальным изменением и пуск-остановкой потока материала,загрузочному объёму требуется высокая точность

для осуществления центрального и автоматического управления производственного процесса.

Низкий износ питательного жёлоба.

Применение питательного жёлоба из лигированной стальной плиты. Загружается разлагающий материал высокой температуры и серьёзного износа.

Не пригоден к ситуации с антидетонационному требованию.

♦ Принцип работы

Процесс подачи материала электромагнитного вибрационного питателя осуществится посредством чего, что питательный жёлоб совершает циклическое и возвратно-поступательное движение с помощью привода электромагнитного вибратора, когда вертикальная компонента вибрационного ускорения выше ускорения тяжести, материал в жёлобе бросится и вперёд скачуще двигается в соответствии с параболической орбитой, надо выполнить брос и падение в течение1/5 секунды, материал в жёлобе бросится и вперёд скачуще двигается с вибрацией питательного жёлоба, так жёлоб вибрирует 3000 раз каждый минут, соответственно материал бросится и вперёд скачуще двигается, чтобы непрерывно и однородно вперёд двигается для осуществления подачи материала.

♦ Структура оборудования

Электромагнитный вибрационный питатель состоит из нижеследуюцих частей??, питательный жёлоб?, демпфер вибрации?, электромагнитный вибратор?, шкаф упраыления.

♦ Применение оборудования

Данное оборудование широко используется для горно-добывающей промышленности, строительства, химической промышленности, угля и других отраслях, и применяется для однородной и непрерывной подачи кусковых, гранулированных и порошкообразных материалов из материального бункера или воронки в приёмное устройство, и для автоматической дозировки и расфасовки, и также для процесса автоматического управления и осуществления автоматизации производственного процесса.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары