Износостойкие резиновые изделия-Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай

Износостойкие резиновые изделия

Износостойкие резиновые изделия
Краткое описание оборудования

Части, которые подкладывают износостойкие резины

Износостойкий показатель резины

128%

Улучшение оборудования

Примнение самостоятельной разработанной техники –жидкая рецептура нанометра•затвердениенопостоянной температуры и высокой частоты для изготовления износостойкой резины крепит защиты оборудования и продлит срок службы.

Вследствии выоской износостойкостью и коррозиестойкостью стабильное свойство и длительный срок службы являются главными особенностями. Синьхай резиновая промышленность предоставит износостойкие отводы, прокладки, статоры и роторы флотационной резины, разные износостойкие фитинги(тройник и профилированная труба) и другие резиноые продукции.

♦ Резиновые отводы

По сравнению с отводом из меттала, преимущества нашего продукта:высокая износостойкость, простота в установке, маловесность, удобство замены и экономия энергия.

Стальные фланцы на обеих сторонах отводов является подвижными, что способствует их соединению.На середине отвода есть одни выгнутый шарик, когда шлихты протекают через этот шарик, уменьшатся износ и сила сопротивления отвода на этом месте, одновеременно газы в трубе смогут собираться здесь.

Резиновая бобышка отвода используется в качестве прокладки фланца, высокая эластичность резины Синьхая делает шов герметическим, чтобы предотвращать утечку пульпы и воздуха.

♦ Износостойкая резиновая футеровка

Износостойкие резины разного вида и типоразмера используют для футеровки и обезрезинения воронки, жёлоба, бункера, барабана магнитного сепаратора в отрасле горной промышленности.

И также используется в электростанции, цементном заводе мокром способом, глиноземном заводе и других.

Износостойкость и коррозиестойкость резины, и используется в кислотнощёлочной обстановке(PH=3?13). Ударопрочнось и высокая прочность при раздирании и малый вес решили высокий уровнь шума металлической футеровки и быстром повреждение и трудный ремонт остановки машины и длительную трату времени.Синьхай может предоставить подходящую резиновую футеровку в соответствии с рабочими условиями, например, концентрацией пульпы, крупностью и едкостью материала и другими.

♦ Статор и ротор флотомашины

По способам CAD?UGS пректировали роторы и статоры флотационной машины, срок службы дольше чем срок обыкновенных роторов и статоров.

В соответствии с PH пульпы и другими рабочими условиями обогатительной фабрики нужно выбрать соответствующую резину, если рабочие условия особые, можно изготовить по заказу, чтобы оборудование дало лучший эффект.

♦ Износостойкие детали

Износостойкая резина Синьхая используется в изготовлении футеровки тройника и профилированной трубы для защиты фитинга, чтобы меиаллический фитинг не пользовал удару и повреждению из шлихты, снизмл частоту технического обслуживания и продлил срок службы фитинга.

Способы соединения тройника и профилированной трубы имеет сварку, фланцевое соединение и резьбовое соединение.

В которых сварка широко используется. Место фланцевого соединения установится резиновая бобышка в виде подкладки, высокая эластичность резины Синьхая делает шов герметическим, чтобы предотвращать утечку пульпы и воздуха. И резьбовое соединение полезно для монтажа и демонтажа.

♦ Применение оборудования

Резиновая футеровка используется для мокрого измельчения, температура?80?, если температура окружающей среды составит80?120?, или показатель кислотности выше3-13, или рабочие условия маслоличные, нужно сообщить нам заранее.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары