Гидроциклон_Подбор модели гидроциклона_Гидроциклон для сгущения-Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай

Гидроциклон

 Гидроциклон
Преимущества оборудования

1.Простая структура, легкость, без подвижной детали

2.Низкая цена оборудовнаия, сборка и разборка легки, простота в эксплуатации, минимальная

занимаемая площадь, низкие расходы на капитальное строительство

Особенности оборудования

1. Применение эвольвентной загрузки материалов снижает степень турбулентности, которая исходит из рассеивания при входе материалов в гидроциклон, таким образом эффективность повышена.

2. Применение эвольвентной загрузки материалов снижает износ корпуса гидроциклона из удара при входе материалов.

3. усовершенственная структура, выше эффективность сортировки

♦ Применение оборудования

Гидроциклон серии XC? является гидроциклоном мирового уровня. Применение эвольвентной загрузки материалов не только повышает центробежную силю, но и снижает износ корпуса гидроциклона из удара при входе материалов, таким образом эффективность повышена.

♦ Принцип работы

Исходная пульпа подается в гидроциклон через питающую насадку, установленную по касательной к боковой поверхности цилиндрической части непосредственно под крышкой. Продукты классификации (или обогащения) разгружаются через расположенные по оси гидроциклона сливной патрубок и песковую насадку.

Благодаря тангенциальной подаче и осевой разгрузке в гидроциклоне создается вращение пульпы и радиальное перемещение от стенок к разгрузочным отверстиям.

В гидроциклоне возникают два основных вращающихся в одну сторону потока – внешний, имеющий поступательное движение по спирали вниз, и внутренний, двигающийся по спирали вверх к сливному патрубку. Описанный характер вихревого потока в гидроциклоне сохраняется только при рабочем давлении на входе.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары