Шламовый насоc_Завод шламого насоса-Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай

Шламовый насос с резиновой футеровкой типа XPA

Шламовый насос с резиновой футеровкой типа XPA
Преимущества оборудования

1 Стабильная работа, низкое потребление энергии, экономия себестоймости

2 Большойрасход, высокий напор, высокая эффективность

3 Высокое качество, прочно и долговечно, простота в обслуживании

Особенности оборудования

Данны насос отличается надежной работой, низким уровнем шума, высокой производительностью и энергосбережением. Обладает большим расходом и высоким напором, простота в эксплуатации.

Улучшение оборудования

Применение износостойкого деталя сверхтка компрессионного формования делает флюид стабильнее и быстрее и уменьшать хаос флюида и повысить эффективность шламого насоса. Кроме того, износостойкий показатель деталя сверхтка сосатвит 128%, что делает срок службы шламового насоса дольше.

♦ Применение оборудования

Насосы применяются для перекачивания высокоабразивного, коррозийного, высококонцентрированного шлама. Насосы могут применяться в металлургической, горнодобывающей, угольной промышленностях, в электроэнергетике, строительстве и других отраслях промышленности.

Шламовые насосы для горной промышленности с высокопрочной металлической футеровкой разработаны для обеспечения экономичной работы при перекачке среднеабразивных сред, сред с низким содержанием твердых частиц и условий среднего напора.

♦ Область применения

Металлическая обогатительная фабрика: перекачка шлаков Песчаниковый завод: снабжение песка и воды для классификационного и обезвоживающего оборудования

Углеобогатительная фабрика: перекачка тяжелых сред и пульп угля

Гидротехника: плотиностроение, ликвидация ила и классификация песчаников

Керамический завод и стеклозавод: перекачка каолина и песчаников, подача для гидроциклона и обработка сточной воды.

Металлургический завод: перекачка шламов, ржавчины и абразивных жидкостей.

Прошу нас предупреждать, если на рабочих местах существуют малсо и химические вещества.

♦ Принцип работы

Принцип действия основан на вытеснении шлама вращающимся спиралевидным валом внутри статора, имеющего повторяющую форму. При этом перекачиваемая масса нагнетается вдоль оси насоса посредством герметичных камер, образованных между движущейся и неподвижной деталью. Производительность устройства и производимое им давление зависят, соответственно, от объема и количества полостей.

Данные шламовые насосы обладают высоким уровнем самовсасывания среды и равномерной подачей, без разрыва потока и возникновения пульсаций. Они не разрушают частицы твердой фракции (их возможный диаметр определяется размерами рабочей камеры). Можно получать довольно высокое давление при низких оборотах вала.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары