Щековая дробилка_Цена щековой дробилки_Завод щековой дробилки', 'Щековая дробилка?Щековая дробилка?Цена щековой дробилки?Завод щековой дробилки

Щёковая дробилка

Щёковая дробилка
О продукции

Щёковая дробилка--дробильное оборудование имеет высокой производительностью и больщим коэффициентом дробления. В основе примается в первом дроблении

Производительность

20?800t/h

Улучшение оборудования

Опмитизировать камеру дробления, используют дугообразные плиты, и подвижная щёка крузит быстро, что значительно повысит производительность.

♦ Характерстики и преимщество

более передовая тяжёлая подвижная щёка, и срочная служба.

большой коэффициент дробления, глубокая полость дробления, повышенные загрузки сырья и производительность.

Использует новую дугообразную щёку, что увелит эффективную длину щёки и производительность.

♦ Принцип работы

В щековых дробилках как источник движущей силы используется электродвигатель. Через шкив двигателя, клиновой ремень и ролик приводят в движение вал эксцентрика и заставляют челюсти ходить взад и вперёд по определенной заранее направляющей линии и затем проводит сырье на дробление в полость дробления, составленную из зафиксированной и подвижной щеки, а также защитной панели, кроме того выводит готовую продукцию из отверстия выхода, расположенного внизу.

♦ Применение оборудования

Данное оборудование широко применяется в рудниках, металлургии, строительстве, прокладке дорог и железных дорог, химической и водной промышленности и множестве других сфер, в опновном применяется для различного сырья с прочностью сжатия не более 320 Мра

1.Особое зазначение во время установки

(1)Во время работы сильная выбрация, поэтому надо устроить оборудование на бедоном фундаменте. Чтобы уменьщить вибрацю, щум и явление для окружающего строительства, надо подложить прокладку, резиновый ремень или другие амортизирующие материалы

(2)Надо укладывать металические плиты в разгрузочной камереи имеет достодочный уклон(зависит от текучести материалов, но не менее 50градусов)чтобы не мещать разгрузить материалы.

(3)Надо регулировать размер выходной щели по требованию готовых продуктов. Во время регулировки, надо распустить Т-тип болты и натянуть пружины. Выключить регулирующее сиденье домкратными болтами, вставить или выдергать подкладку с одиноковой толщиной, потом возвратить домкратные болты, и регулирующее сиденье пристанет полно к привалочной лапе собственном весом подвижной щёки, в то же время толпится подкладки вместе. Потом надо регулировать предварительное давление пружины, чтобы обеспечить то, что распорная плита плотно пристанет к подкладки во время работы. Но предварительное давление не должно слишко большое, просто не является перекатов, и в конце контрить регулирующее сиденье.

2.Какие особие замечании во время приработки без нагрузки

(1)Щёковая дробилка работает безобрывно 2часа, и температура не выше 30градусов

(2)Все крепёжные детали щёковой дробилки должны быть прочными, не разболтанными.

(3)Маховик и шкив работают плавно.

(4)Все трущиесь узлы щёковой дробилки без ялвления: выбоина, крошки и шлифование, и без ненормального звука.

(5)Регулировочное присбособление щёковой дробилки должно обеспечить диапазон регулировки выходной щели

3.Какие причины трещины щёки щёковой дробилки

щёковая дробилкаВ основе исползовать паражающую и ударную силу щёки достигать цели дробления. Щёка щёковой дробилки играет важную роль в процессе дробления. Типичное повреждение шёки--трещина, исключить возможность нестандарного изготовления щёки, своекожное повреждение может делить на следующий: размер выходной щели щёковой дробилки не соответствует к стандарту, когда большой материал поступит в полость, загрузка повысит, и то же загрузки щёки повысит; связанно с кроштейном и прикладкоц, если качество кроштейна и прикладки не соответствует к стандарту, в случае могучной ударной силы нужно операция защиты автотомии, кроштейн не может играть функцию защиты автотомии.

Человеческий фактор: после некоторого рабочего времени рычажной пружины, его натяжение потеряло силу, и не вовремя менять эксцентрический вал, подшипник, стопорная втулка и подвижная щёка не стандартные, во время работы, подвижная щёка передвигала, и стукалась о защитный щит внутри корпуса, и стреснула; неровное питание, если материалы в дробящей полости девиационные, или угол разгрузного бункера большой, подвижная щёка прямо билась о материалы, что повысит износную ударную прочность.

Проследить причины трещины щёки, и в производстве как можно избежать отрицательного фактора, которые сломают шёку и сокротят срок службы, и обеспечить нормальную работу, и увеличить производительность.

4.Особенность движения подвижной щёки щёковой дробилки.

(1)когда щёка придавит материалы, частная подвижная шёка вместе с материалами передвигает внизу, что производит силы, которые побуждают материалы передвигать внизу, и ускорить выходную скорость, и повысит производительность. Практика показыва, что производительность щёковой дробилки со сложным качанием шёки на 20-30 выше щёковой дробилки с простым качанием щеки.

(2)Верхое кольчество горизонтальной качки щёковой дробилки больше низкого, что дробит большой материал наверху. Рабочая площадь целой щёки равномерная, что соответствует дробящим прицинпу, и полезно для равномерной загрузки щёки.

(3)Благодаря вертикальной силы подвижной щёки во время разгрузки, что способствует разгруки, и повторно перевернует дробильные материалы, уменьшит слоистые продукты, разгрузит кубовидные материалы. В щёковой дробилке со слочном качанием щёки, кроме имплозии, материалы ещё получили абразивное действие, что повысит дробящее усилие и производителтность.

(4)Из-за большого вертикального перемещения, усилит износ между материалами и щёкой, и щёка износиься быстро. В то же время, усилит переизмельчение поэтому пыль будет больше.

(5)Во время дробления, подвижная щёка приняет на себя сильную дробящую силу, частная сила передвигает на эксцентрический вал и подшипник, особено у большой щёковой дробилки со сложным качанием щёки силиная сила действия, поэтому щёковая дробилка со сложным качанием обычно являются средним и малым моделем.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары

Заполните внимательно следующие информации, чтобы мы можем связаться с Вами как можно скорее.Имя,телефон,Электронная почта,сообщение обязательны.