Флотационная машина серии SF

Флотационная машина серии SF
О продукции

Данная механическая флотационная машина с самовсасыванием шлама и воздуха.

Полезный объем

0.37-20m3

Улучшение оборудования

На двух странах импеллера имеет опрокидывающиеся назад лопатки, что может реализовать бинарный цикл внутри чана.наклонный кпереди чан имеет малые мёртвые места, и пены двигает быстро.

♦ Характеристики и Преимущества

Большой всасываемый объём воздуха, низкое потребление энергии

Длительный срок службы изнашиваемых деталей

Каждый чан имеет три функции: всасывание воздуха, всасывание пульпы и флотация, и сама соверщает флотационный цикл без вспомогательного оборудования. Горизонтальное расположение помогает легко менять схему. У каждого чана есит роль: всасывание воздуха, всасывание пульпы и флотация, не нужно вспомогательный инструмент, горизонтальное расположение, удобно для менения технологии

Рациональная циркуляция пульпы уменьшит максимально осаждение крупного песка, что полезно для флотации крупной руды.

Установить робот-захват поверности пульпы, и легко регулировать.

Импеллер имеет верхний и нижний опрокидывающиеся назад лопатки, верхная лопатка вращает пульпу наверху, и нижняя лопатка вращает внизу.

механическое смешивание, самовсасывание воздуха и самовсасывание пульпы.

Данная машина может работать вместе с флотационной машиной серии JJF, что является флотационными машины-агрегатами,

♦ Прицип работы

Когда импеллер вращается, при центробежной силе, которая создается верхней и нижней пластинками в полости импеллера, пульпа крутится вокруг, что формирует область вакуума в полости. Одновременно пульпа на накладке втягивается в верхную полость импеллера через отверстие циркуляции, что формирует верхную циркуляцию пульпы. Когда низкая пластинка крузит пульпу вокруг, и нижняя пульпа восполняет к центру, что формирует нижную циркуляцию. Воздух втягивается в верхную полость импеллера через аспирационную трубу и центральную трубу, и смешивает с втянутой пульпой, что формирует пузырь, и передвигает стабильно через накладку, однородно рассеивается, и формирует минерализованный пузырёк. Минерализованный пузырёк подниматься до пенного одеяла, и проскабливают гребками, то есть пенный продукт.

♦ Структура оборудования

Флотационная машина серии SF использует новый наклонный кпереди чан, двулицевое колесо с лопатками, и установить переливную трубу и устройство ложного днищи, пульпа в чане делает циркуляцию по определённым режиму течения, что полезно для суспензии руды, и не надо пенного насоса.

Флотационная машина серии SF используется для предварительной и тщательной сортировки меди, цинка, свинца, золота и других цыетных, чёрных и нецветных металлов и регенерации полезных ископаемых.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары