Флотационная машина серии BF

 Флотационная машина серии BF
О продукции

Данная механическая флотационная машина с самовсасыванием шлама и не воздуха

Полезный объем

0.15-24m3

Улучшение оборудовани

Флотационная машина серии BF делится на два типа Iтип и IIтип, BFI-Всасывющая камера, BFII-прямоточная камера

♦ Характеристики и Преимущества

Большой всасываемый объём воздуха, хороший дисперсионный эффект?

Каждый чан имеет три функции: всасывание воздуха, всасывание пульпы и флотация, и сама соверщает флотационный цикл без вспомогательного оборудования. Горизонтальное расположение помогает легко менять схему.

Рациональная циркуляция пульпы уменьшит максимально осаждение крупного песка, что полезно для флотации крупной руды.

Установить робот-захват поверности пульпы, и легко регулировать.

♦ принцип работы

Когда импеллер вращается, при центробежной силе, которая создается верхней и нижней пластинками в полости импеллера, пульпа крутится вокруг, что формирует область вакуума в полости.Воздух втягивается в верхную полость импеллера через аспирационную трубу и центральную трубу, и смешивает с втянутой пульпой, что формирует пузырь, и передвигает стабильно через накладку, однородно рассеивается, и формирует минерализованный пузырёк. Минерализованный пузырёк подниматься до пенного одеяла, и проскабливают гребками, то есть пенный продукт.

♦ Структура оборудования

Флотационная машина серии ВF состоит из импеллера, накладки, главного вала, цилиндра и чана. Целый импеллер устроен на главной балке, и приводит двигателем с помощью ремней. Данная машина состоит из закрытого конуса, что производить нижную циркуляцию. Данная машина имеет аппаратуру автоматического управления, которая может регулировать поверхность жидкости.

Флотационная машина используется для предварительной и тщательной сортировки меди, цинка, свинца, золота и других цыетных, чёрных и нецветных металлов и регенерации полезных ископаемых.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары