Пневматическая флотационная машина серии XCF_Пневматическая флотационная машина серии XCF-Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай

Пневматическая флотационная машина серии XCF

Пневматическая флотационная машина серии XCF
О продукции

Данная Газонаполненная механическая флотационная машина с самовсасыванием шлама(является всасывающой камерой флотационной машины серии KYF)

Полезный объем

1-38m3

Улучшение оборудования

Данный бак одинаковый с баком флотационной машины серии KYF, разница в том, что наверху импеллера устроит накладку, что формирует область вакуума, и самовсасывание шлама, но мощность чуть высокая.

♦ Характеристики и Преимущества

Высокая эффективность перемешивание, простая структура

Равномерное диспергирование воздуха, хорошее перемешивание рудных шламов и воздуха

Малые отложения хвоста, высокая круговая скорость, низкая потребляемая мощност

Машины серии XCF и KYF могут образовывать единый комплекс.

♦ принцип работы

Двигатель приводит импеллер с помощью приводного устройства и полого вала. со всех сторон пульпа всасывается к низкой лопатке, в то же время из внешней среды воздух с низком давлением поступит в воздушный распределитель через бакаляру, воздушный регулирующий шибер и полный вал, потом пульпа поступит в низкую лопатку через периферическое отверстие воздушного распределителя, и пульпа полно смешается с воздухом, и разгрузит из низкой лопатки. Благодаря вращения импеллера и при силах накладки и центрального цилиндра, На импеллере возникает минусовое давление, и пены и пульпы втекут в центральный цилиндр через питатнльную трубу, и постурает в верхную лопатку, и отсюда разгрузит. После постоянного течения и направления пульпа и воздушная смесь из низкой лопатки с промежуточными продуктами через окружающие статоры импеллера, поступит в пульпу в бак, минерализованный пузырёк поднимает к поверхности пульпы и формирует пенный слой, часть пульпы возвращается в низкую лопатку для торной циркуляции, и другая часть поступит в следующий бак, или разгрузит как конечный продукт. Роль разделительного диска: пульпа и возлущная смест не мешает самовсасывание пульпы верхной лопатки.

♦ структура оборудвоания

Флотационная машина серии XCFкак показает фото?Флотационная машина серии XCF состоит из следующих: бак, импеллер с верхной и низкой лопаткой, сидячий статор, дисковая накладка, центральный цилиндр, соединительное колено, подшипник и полый вал, соединительный клапан. глубокий бак имеет две структуры: открытая и закрытая.

Пневматическая флотационная машина серии XCFподходит для отделения черных металлов, нерудных ископаемых, а также цветных металлов, таких как золото, серебро, медь, железо, вольфрам, свинец, цинк, олово, никель, тантал, ниобий, марганцевая руда, каменный уголь и другие. Ценные минералы могут быть получены через первое сепарирование, второе сепарирование и обратную флотацию.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары

Заполните внимательно следующие информации, чтобы мы можем связаться с Вами как можно скорее.Имя,телефон,Электронная почта,сообщение обязательны.