Высокоэффективный сгуститель реконструированный

Высокоэффективный сгуститель реконструированный
Преимущества оборудования

1. Равномерная загрузка руды, плавное падение рудных пульп

2. Вышая производительность

3. Длительный срок службы

Область применения

Широко применяется для обработки шлама, сточной воды, шлака в таких сферах как металлургия, рудник, уголь, химическая промышленность, строительный материал, защита окружающей среды и т.д..

♦ Особенности оборудования

Установлен деаэратор, чтобы твердые частицы не прилипали к пузырькам и оседали как парашют.

Труба подачи пульпы установлена ниже уровня жидкости, чтобы воздух не поступал при подаче пульпы. Загрузочная колонка утсановлена чуть ниже, с приемной тарелкой, чтобы загрузочные пульпы ровномерно и стабильно падали, эффектино избежать перекатывания, которое вызванное из-за избыточного давления при по- даче пульп.

Сливной порог имеет зубчатую форму для предотвращения частного всасывания из-за разных уровней сливного порога.

Линия гребков изменяют от косой в кривую, чтобы повысили концентрацию разгружаемых песков и увеличили производительность.

♦ Применение оборудования

Сгуститель применяется для сгущения и обесшламливаниея пульп и суспензий, осветления оборотной воды и растворов, как технологическое оборудование при гидрометаллургическом процессе обогащения руд цветных металлов, широко используется в металлургии, химической промышленности, обогатительной промышленности и т.д. Загуститель не только является спаданном оборудованием, но и фильтровальном, обезвоженном оборудованием нового типа.

♦ Принцип работы

Сгуститель в основном состоит из двух основных частей, в том числе цилиндрическая емкость и механизм скребков, взвешенные твёрдые частицы под действием сил тяжести осаждаются в чане сгущения, осветленная вода находится на верхней части, и так осуществляется разделение пульпы на твердую и жидкую фазу. Под действием скребка рудные шламы, которые оседают на днище сгустителя, сдвигаются гребками к центру и разгружаются через отверстия в днище, а осветленная вода переливается через порог в кольцевой жёлоб и удаляется самотёком.

подробные параметры оборудования>>

♦ Сопутствующие товары